Tempo di preparazione 120 minuti
Porzioni 6
Tempo di cottura 60 minuti Ingredienti
Mezzo chilo di farina
Quattro tuorli
Un quarto di latte
Cinquanta grammi di lievito
Sessanta grammi di zucchero
Buccia di limone grattugiata
Una bustiba di zucchero vanigliato
Un cucchiaio di rum
Olio per friggere
Sale
Procedimento
Sciogliete il lievito nel latte caldo insieme con un po´ di zucchero; preparate la farina a fontana in una scodella e versate il latte con il lievito, mescolate bene, coprite e lasciate lievitare al caldo. Passata circa mezz´ora unite all´impasto il resto degli ingredienti e lasciate lievitare di nuovo. Dopo ancora circa mezz´ora stendete la pasta e formate dei dischi aiutandovi con un bicchiere. Lasciate lievitare ancora e poi friggeteli in abbondante olio, poneteli su della carta assorbente. Farcite i krapfen con della marmellata a piacere, spolverizzateli con lo zucchero a velo e serviteli.
....il risultato??
Provate e fatemi sapere!!...