Mina
Emerito
Italy
127 Inseriti
106 Gold
132 Punti Rep. |
Inserito - 05/02/2003 : 14:39:10
.....cosa ne dite di gustare una favolosa spigola, che sguazza in un mare di avocado? Sarà possibile così, che una comune spigola italiana, viva per un momento (fino a quando non finisca tra le fauci di affamati compagni di viaggio!!!) una stupenda vacanza! I componenti la compagnia sono: la spigola, una cipolla, una carota, un gambo di sedano,uno spicchio di aglio, un rametto di timo, una foglia di alloro, sale e pepe in grani. Il mare si ottiene da due avocado maturi, sei cucchiai di succo di limone, qualche fettina di cipolla, olio di oliva, sale e peperoncino in polvere. Nella pesciera mettete le verdure a tocchetti, gli odori e acqua in quantità sufficiente (per 1 spigola da 1.5 kg circa 2.5 litri di acqua). Portate a bollore e poi lasciate per circa mezz'ora a fuoco basso. Lasciare raffreddare il brodo. Pulire la protagonista principale, poggiarla sulla grata della pesciera e immergerla nel brodo totalmente. Portarla a ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora. Poi scolatela e spellatela. Dolcemente adagiatela sul piatto da portata. Il mare si prepara sbucciando gli avocado, togliendo il nocciolone, e ponendo la polpa con la cipolla, l'olio, il succo di limone, sale e un pizzico di peperoncino in un frullatore. Deve essere piuttosto denso e va spalmata sulla nostra protagonista, che riprenderà così a nuotare felicemente nel suo elemento originario. Per accompagnarla possiamo utilizzare fettine di limone e pezzi di polpa di avocado.L'agenzia che ha organizzato il tour è "La gazzetta del Mezzogiorno", l'operatore N. Sbisà. Se avete voglia di una vacanza, provate.....la nostra cliente non è più tornata a casa! Baci, Mina
|