Concerto di Sogni
Main sponsor: Ideal Gomma Sport Sas
Think and Make It!

Remember Nassiriya : Appendete una bandiera ai vostri monitor Concert of the World: English Version



 Home   Elenco Autori   Forum:Elenco Argomenti   Eventi attuali e storici    Le prime pagine   Link  
Utente:
 
Password:
 
Salva password Dimenticata la password?
 
 tutti i Forum
 14 Concerto di Gola
 Pasta che passione!
Condividi
  Versione per la stampa  
Autore Tema Precedente Tema Tema Successivo  
Grazia
Curatore


Italy
781 Inseriti
109 Gold
796 Punti Rep.
Inserito - 29/07/2003 :  20:55:41  Mostra Profilo  Replica con Citazione Invia un Messaggio Privato a Grazia
Amo la pasta, in tutti i modi e tutte le salse, ma con questo caldo cucinare diventa un supplizio, quindi vi propongo un condimento per la pasta, preparato a freddo, dovete solo cucinare la pasta al dente:

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di pasta corta
160 gr di tonno sott'olio
4 filetti di acciughe sott'olio (spezzettate)
1 mozzarella (tagliata a dadini)
una manciata di pomodorini pachino ( a piacere tagliati a metà)
olive nere snocciolate (a piacere sminuzzate)
qualche fogliolina di basilico


Mettete gli ingredienti in una terrina e dopo aver scolato la pasta mettetela calda sopra gli ingredienti e mescolate bene, la mozzarella si fonderà e filerà, se desiderate mettete un filo d'olio.

E' ottima sia calda che fredda.

Potete anche semplificare usando come ingredienti solo i pomodorini e il basilico e un filo d'olio, potete anche variare a vostra fantasia e gusto, l'importante è gustarsi la pasta senza sudare troppo!

Buon appetito!


Grazy

   
Clicca qui per la scheda generale dell'autore
Altri testi dello stesso autore
Tema Incorniciato IL VENTO SUL VISO
Tema Incorniciato TI PENSO
Tema Incorniciato RITROVARSI
Tema LA MANO 
-----------------------------------------
Condividi
Vai a:

Pagina Caricata in :1,74
Imposta come tua pagina di avvio aggiungi ai favoriti Privacy Segnala Errori © 2001-2024 Concerto di Sogni - B.A. & R.M MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page