Autore |
Tema |
|
Mircalla
Curatore
United Kingdom
127 Inseriti
130 Gold
152 Punti Rep. |
Inserito - 07/09/2004 : 20:08:23
Sono ritornata, non che fossi partita, al contrario sono rimasta praticamente immobile per giorni, intenta a scrivere la tesi. Ma adesso e' fatta, mi sono presa il mio master e adesso lavoro in un caseificio sperduto nella campagna inglese. Tra poco ricominceranno le lezioni di italiano e i miei corsi di russo e tedesco. Prospettiva di vacanze per il momento neppure l'ombra ma non mi lamento mi diverto e mangio un sacco di formaggio. Pare nel casale dove lavoro abbiamo perfino un fantasma, ma io per ora non l'ho visto ma va da se' che se mi capita vi terro informati. E adesso per favore mettetevi in fila per farmi le congratulazioni antonella
|
luisa camponesco
Curatore
Italy
1907 Inseriti
385 Gold
2262 Punti Rep. |
Inserito - 07/09/2004 : 20:23:52
CongratulazioniE anche un pò d'invidia dal momento che sono una mangiatrice di formaggi. Del fantasma magari no, ma se lo vedi fammelo sapere. Un grossissimo abbraccio e una montagna d'auguri. Luisa Edited by - luisa on 07/09/2004 20:26:27 |
Admin
Forum Admin
Italy
2454 Inseriti
627 Gold
3300 Punti Rep. |
Inserito - 07/09/2004 : 20:54:59
Congratulations!Ma che tipo di formaggi fai? o ti mangi? deve essere bello lavorare in un caseificio.. quest'estate ho "sfiorato" il lavoro di un panificio e devo dire che l'arte dell'impastare mi aveva abbastanza conquistato.. Comunque.. raccontaci tutto del fantasma formaggino.. che ti mangia in un panino! Un'altra volta vi racconto il colmo per una mucca da latte nella fattoria.. Concertodisogni (tanto lo sapete chi sono) |
Elena Fiorentini
Curatore
Italy
5099 Inseriti
551 Gold
5196 Punti Rep. |
Inserito - 08/09/2004 : 10:11:35
Complimenti per il master e i tuoi impegni!Restiamo in attesa delle storie del fantasma!"cheese" Elena |
Sarah
Cittadino
67 Inseriti
108 Gold
72 Punti Rep. |
Inserito - 08/09/2004 : 11:54:36
COMPLIMENTI! Per il master,e i tuoi corsi di (aargh!)tedesco e (straargh!)russo! Non è per caso che tu voglia fornirci la storia del Fantasma Formaggino in quadrilingue?!? Se ti piace il formaggio (e mi rivolgo anche a Luisa) vieni ad assaggiare i nostri!Le brune alpine qui sanno proprio il fatto loro! Goditi un po' di meritato riposo almeno nei week-end... ciao,franci |
Mircalla
Curatore
United Kingdom
127 Inseriti
130 Gold
152 Punti Rep. |
Inserito - 08/09/2004 : 20:30:22
Grazie a tutti, dunque pare che il fantasma sia un bambino, mi baso sui racconti dei colleghi, si diverte a spostare le cose e ogni tanto una risata argentina risuona fra gli scaffali dove i formaggi maturano, a volte ti soffia sul collo, niente di cui spaventarsi insomma. Per quanto riguarda i formaggi invece ne facciamo diversi tipi, I miei preferiti sono il Brinkburn e il Coquetdale entrambi maturano sviluppando muffe sulla crosta. Il lavoro e' molto appassionante ogni tanto mi recupero un po' di siero per farmi la ricotta in casa. In ottobre la societa' per la quale lavoro verra' in Italia e piu' precisamente a Torino per il "salone del Gusto" (dal 21 al 25 ottobre) quindi magari se siete nei paraggi avrete modo di assaggiare alcuni dei prodotti che ho fieramente contribuito a produrre.antonella |