Stampa Pagina | Chiudi Finestra

GÅTEAU MARRONS-CHOCOLAT

Stampato da : Concerto di Sogni
URL Tema: https://www.concertodisogni.it/mpcom/link.asp?ID ARGOMENTO=10660
Stampato il: 22/12/2024

Tema:


Autore Tema: Rosa di Turingia
Oggetto: GÅTEAU MARRONS-CHOCOLAT
Inserito il: 04/02/2005 11:51:02
Messaggio:

Ingredienti:
100 gr cioccolato fondente
3 uova intere
350 gr crema di castagne (dolce)
50-80 gr burro

Le proporzioni sono indicative e si può variare a seconda dei gusti: + cioccolato, - castagne, ecc…

Fare sciogliere cioccolato e burro.
Aggiungere le uova precedentemente battute.
Poi la crema di castagne e mescolare il tutto.
Versare in una forma (tipo tortiera = il dolce non deve essere troppo alto perché è consistente!) e mettere in forno th 6-7 (180°C-200°C) per 20-30 min (=fuori deve essere leggermente croccante e dentro appena cotto.

Buon appetito!



Concerto di Sogni : https://www.concertodisogni.it/mpcom/

© 2001-2024 Concerto di Sogni - B.A. & R.M