BROATO (zuppa di verza)
Stampato
da : Concerto di Sogni
URL Tema: https://www.concertodisogni.it/mpcom/link.asp?ID ARGOMENTO=3440
Stampato il:
22/12/2024
Tema:
Autore Tema: Ohara
Oggetto:
BROATO (zuppa di verza) ...ecco Ohara che si cimenta in cucina e Vi passa una ricettina Se il freddo stringe troppo perche' non cimentarsi tra i fornelli e provare qualche ricetta dal sapore tradizionale e genuino della cucina povera dei tempi andati....ricetta invernale trovata su un giornale locale che voglio passarVi... Broato..zuppa di versa (verza) La verza e' un alimento ricco di proprietą nutrientie purificative importanti, ideale da gustare nel periodo invernale e i nostri nonni Gli ingredienti sono semplicissimi da reperire Ora procediamo all'esecuzione del piatto..assai facile e veloce In una pentola tagliamo a striscioline la verza...aggiungiamo l'acqua Nel frattempo adagiamo in una terrina dei crostini di pane....eventualmente strofinati con un po' di aglio e conditi con l'olio di oliva A cottura ultimata...togliere dalla pentola gli spicchi d'aglio ed il rosmarino e versare il tutto sopra i crostini di pane Voilą..il ''broato de versa'' é pronto...aspetta solo di essere gustato BON APETIT ScarlettOharacuochinarossinabirichina
Inserito il:
28/02/2003 11:19:15
Messaggio:
invernale e ...veneta :)
lo sapevano bene
1 verza bianca (un cuore intero)
aglio (3 spicchi)
sale, pepe
rosmarino (un rametto)
olio extra vergine di oliva
e tutti gli altri ingredienti...quando l'acqua comincia a bollire
lasciamo cucinare per circa 30 minuti
Concerto di Sogni : https://www.concertodisogni.it/mpcom/
© 2001-2024 Concerto di Sogni - B.A. & R.M