Stampa Pagina | Chiudi Finestra

Seco de cabrito (ricetta peruviana)

Stampato da : Concerto di Sogni
URL Tema: https://www.concertodisogni.it/mpcom/link.asp?ID ARGOMENTO=7087
Stampato il: 22/12/2024

Tema:


Autore Tema: Renato Attolini
Oggetto: Seco de cabrito (ricetta peruviana)
Inserito il: 01/02/2004 20:18:23
Messaggio:

SECO DE CABRITO.
Ingredienti:
1 kg. di capretto tagliato a pezzi
1 carota
1 sedano
2 spicchi d’aglio
Olio e sale q.b.
½ - 1 litro di birra scura.

Preparazione:
Tenere il capretto a macerare per due ore nella birra insieme alla carota ed al sedano tagliati fini. Scolarlo e farlo rosolare in una padella con l’olio, l’aglio e il sale. Aggiungere la birra e la verdura nei quali è stato macerato, chiudere con un coperchio e terminare la cottura, in pratica quando il liquido si è condensato.



Concerto di Sogni : https://www.concertodisogni.it/mpcom/

© 2001-2024 Concerto di Sogni - B.A. & R.M