Seco de cabrito (ricetta peruviana)
Stampato
da : Concerto di Sogni
URL Tema: https://www.concertodisogni.it/mpcom/link.asp?ID ARGOMENTO=7087
Stampato il:
22/12/2024
Tema:
Autore Tema: Renato Attolini
Oggetto:
Seco de cabrito (ricetta peruviana) SECO DE CABRITO. Preparazione:
Inserito il:
01/02/2004 20:18:23
Messaggio:
Ingredienti:
1 kg. di capretto tagliato a pezzi
1 carota
1 sedano
2 spicchi d’aglio
Olio e sale q.b.
½ - 1 litro di birra scura.
Tenere il capretto a macerare per due ore nella birra insieme alla carota ed al sedano tagliati fini. Scolarlo e farlo rosolare in una padella con l’olio, l’aglio e il sale. Aggiungere la birra e la verdura nei quali è stato macerato, chiudere con un coperchio e terminare la cottura, in pratica quando il liquido si è condensato.
Concerto di Sogni : https://www.concertodisogni.it/mpcom/
© 2001-2024 Concerto di Sogni - B.A. & R.M