Stampa Pagina | Chiudi Finestra

Sauté di funghi e carciofi al gorgonzola

Stampato da : Concerto di Sogni
URL Tema: https://www.concertodisogni.it/mpcom/link.asp?ID ARGOMENTO=7441
Stampato il: 22/12/2024

Tema:


Autore Tema: fravola
Oggetto: Sauté di funghi e carciofi al gorgonzola
Inserito il: 28/02/2004 03:26:37
Messaggio:


Ingredienti x 4 persone:

funghi misti g 400 - gorgonzola g 200 - panna liquida g 200 - una piccola cipolla - 4 carciofi - aglio - maggiorana - paprica - estratto di carne - olio d'oliva - sale - pepe

Preparazione:
Mondate i carciofi privandoli delle foglie più fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell'eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe. Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d'acqua e portate le verdure a cottura. A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.

Fravola

Edited by - fravola on 28/02/2004 03:37:45

Edited by - fravola on 28/02/2004 03:39:55


Concerto di Sogni : https://www.concertodisogni.it/mpcom/

© 2001-2024 Concerto di Sogni - B.A. & R.M