Un pomeriggio piovoso cambia immediatamente i connotati se un angelo in forma umana ti offre una tazza di tè caldo con una fetta di quella delizia chiamata Sacher Torte. Fin dal 1832 la Sacher Torte probabilmente è la torta al cioccolato più famosa del mondo, e la sua ricetta originale è stata per molto tempo un segreto custodito con cura. Ma solo per Concerto lo scrigno verrà aperto e gli ingredienti saranno rivelati:
5 Dotter
5 Eiweiß
10 dag Butter
5 dag Staubzucker
5 dag Feinkristallzucker
10 dag Mehl
10 dag Manner-Schokolade
Vanillezucker
Marillenmarmelade
1 Becher Manner-Schokoladeglasur
...incredibile, vero, come da questi semplici componenti possa trovare origine una meraviglia?
Poi qualche intenditore mi ha perfino rivelato che il tocco più raffinato, quello che rende unica la torta, è l'aggiunta di cipolle fresche tritate finemente in modo che non se ne senta minimamente il sapore! Ma allora perché mettercele direte voi? Giusta domanda, dico io, ma la risposta proprio non me la so dare. Che mi sia sognata tutto?
Beh, ci penserò un'altra volta. Adesso sono troppo impegnata con questa dolce fetta di Sacher... sapete, non vorrei che si sentisse trascurata!
ciao!
colibrì
Edited by - colibrì on Jul 31 2002 20:16:05