......e non hai ancor visto le foto!....
Perugia, perchè no!però bisognerebbe stare via a dormire....Avrei dovuto fare una serata qualche anno fa a Perugia, poi ci giunse la notizia che la strada del Castello dove eravamo in calendario era impraticabile per colpa di una scossetta di terremoto. Poi una seconda notizia ci informò che anche il Castello era lesionato. Poi una terza notizia diceva che tutta l'Umbria era colpita da terribili movimenti sismici.
Fummo trasferiti all'hotel Principi Piemonte di Torino, dove, a parte le difficoltà di entrarein città con l'auto, scivolò via tutto liscio e tranquillo.
Piacenza è troppo lontana?
C'è una fantastica trattoria, uno di quei luoghi meta di pellegrinaggio dagli amanti del turismo della buona cucina.
Ho mangiato i più buoni "Pisarei e fasò" della mia vita, considerando che detesto i fagioli!
Chi sa come si fanno i Pisarei?
Dicono che una brava ragazza del piacentino , in dote a suo marito doveva soprattutto portare la sua abilità nel fare e cucinare i pisarei.
Si tratta della Trattoria dell'Angelo, però è composta da due sole salette.
Si accettano naturalmente altre idee, ma non troppo a sud, se c'è troppo caldo potrei star male......
Sentiremo anche il parere del nostro Bossbeppe...
In attesa di volontari che ci spieghino come si fanno i pisarei, auguro a tutti buon appetito.
Elena
Edited by - elenafior on Jul 05 2003 00:25:30