luisa camponesco
Curatore
Italy
1907 Inseriti
385 Gold
2262 Punti Rep. |
Inserito - 10/09/2003 : 09:06:30
torta all'aranciaFacile, veloce e molto delicata Ingredienti: 400 gr di farina 100 gr di zucchero (per chi non ama troppo il dolce) 100 gr di burro 4 uova 1 bicchiere di latte il succo di 2 arance (possibilmente piccole) la scorza di un'arancia (meglio se non trattata) in pizzico di sale bustina di lievito Lavorare in una terrina lo zucchero con i tuorli d'uovo e il burro liquefatto, aggiungere il succo delle arance, la farina , il latte a piccole dosi. Lavorare bene l'impasto che deve essere morbido ma consistente, aggiungere le chiare d'uovo montate a neve e incorporarle delicatamente con un pizzico di sale. Versare il tutto in una teglia imburrata e infornare per 30 minuti circa a 180° Buon appetito
|