francesca
Emerito
98 Inseriti
100 Gold
101 Punti Rep. |
Inserito - 01/12/2003 : 02:28:13
Tagliate due fette di pane integrale (spessore per fetta di circa 1 cm). Abbrustolite il pane sopra e sotto in forno a 200 gradi o, per chi non ha un forno, in pentola a fuoco medio alto, girando la fetta quando è più che dorata. Estraete il pane dal forno o dalla pentola. Prendete un coltello e immergetelo nella marmellata di albicocche, di pesca o anche di mirtillo. Cospargete generosamente ciscuna fetta di pane della marmellata scelta. Prendete una mela, renetta o golden, mai una schmidt(=verde). Tagliate la mela a fette sottili. Disponete le fettine di mela sul pane abbrustolito, coperto di marmellata, creando come minimo tre file e coprendo ogni millimetro cubo di pane con la mela. Rifinite il tutto con ulteriore marmellata che farete scendere da un cucchiaiono da the sulle fette di pane e mela in modo del tutto casuale. Addentate e sbrodolatevi le mani, il mento e il vestito di mela e marmellata.Possibili varianti: prima della marmellata spalmare sulla fetta di pane dello yogurt intero bianco o della crescenza. Da qui in avanti seguire i passi sopra descritti.
|