Ingredienti x 4 persone:
funghi misti g 400 - gorgonzola g 200 - panna liquida g 200 - una piccola cipolla - 4 carciofi - aglio - maggiorana - paprica - estratto di carne - olio d'oliva - sale - pepe
Preparazione:
Mondate i carciofi privandoli delle foglie più fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell'eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe. Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d'acqua e portate le verdure a cottura. A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.
Fravola
Edited by - fravola on 28/02/2004 03:37:45
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