Concerto di Sogni
Main sponsor: Ideal Gomma Sport Sas
Think and Make It!

Remember Nassiriya : Appendete una bandiera ai vostri monitor Concert of the World: English Version



 Home   Elenco Autori   Forum:Elenco Argomenti   Eventi attuali e storici    Le prime pagine   Link  
Utente:
 
Password:
 
Salva password Dimenticata la password?
 
 tutti i Forum
 1 Due chiacchiere tra amici (presentiamoci)
 Rieccomi
Condividi
  Versione per la stampa  
Autore Tema Precedente Tema Tema Successivo  
Mircalla
Curatore


United Kingdom
127 Inseriti
130 Gold
152 Punti Rep.
Inserito - 07/09/2004 :  20:08:23  Mostra Profilo  Visita la Homepage di Mircalla  Replica con Citazione Invia un Messaggio Privato a Mircalla
Sono ritornata,
non che fossi partita, al contrario sono rimasta praticamente immobile per giorni, intenta a scrivere la tesi. Ma adesso e' fatta, mi sono presa il mio master e adesso lavoro in un caseificio sperduto nella campagna inglese. Tra poco ricominceranno le lezioni di italiano e i miei corsi di russo e tedesco. Prospettiva di vacanze per il momento neppure l'ombra ma non mi lamento mi diverto e mangio un sacco di formaggio. Pare nel casale dove lavoro abbiamo perfino un fantasma, ma io per ora non l'ho visto ma va da se' che se mi capita vi terro informati. E adesso per favore mettetevi in fila per farmi le congratulazioni


antonella

luisa camponesco
Curatore


Italy
1907 Inseriti
385 Gold
2262 Punti Rep.
Inserito - 07/09/2004 :  20:23:52  Mostra Profilo  Visita la Homepage di luisa camponesco  Replica con Citazione Invia un Messaggio Privato a luisa camponesco
Congratulazioni

E anche un pò d'invidia dal momento che sono una mangiatrice di formaggi. Del fantasma magari no, ma se lo vedi fammelo sapere.
Un grossissimo abbraccio e una montagna d'auguri.

Luisa

Edited by - luisa on 07/09/2004 20:26:27Vai a Inizio Pagina

Admin
Forum Admin


Italy
2454 Inseriti
627 Gold
3300 Punti Rep.
Inserito - 07/09/2004 :  20:54:59  Mostra Profilo  Visita la Homepage di Admin  Replica con Citazione Invia un Messaggio Privato a Admin
Congratulations!

Ma che tipo di formaggi fai? o ti mangi? deve essere bello lavorare in un caseificio.. quest'estate ho "sfiorato" il lavoro di un panificio e devo dire che l'arte dell'impastare mi aveva abbastanza conquistato..

Comunque.. raccontaci tutto del fantasma formaggino.. che ti mangia in un panino!

Un'altra volta vi racconto il colmo per una mucca da latte nella fattoria..

Concertodisogni (tanto lo sapete chi sono)

Vai a Inizio Pagina

Elena Fiorentini
Curatore


Italy
5099 Inseriti
551 Gold
5196 Punti Rep.
Inserito - 08/09/2004 :  10:11:35  Mostra Profilo  Visita la Homepage di Elena Fiorentini  Replica con Citazione Invia un Messaggio Privato a Elena Fiorentini
Complimenti per il master e i tuoi impegni!Restiamo in attesa delle storie del fantasma!

"cheese"
Elena

Vai a Inizio Pagina

Sarah
Cittadino



67 Inseriti
108 Gold
72 Punti Rep.
Inserito - 08/09/2004 :  11:54:36  Mostra Profilo  Visita la Homepage di Sarah  Replica con Citazione Invia un Messaggio Privato a Sarah
COMPLIMENTI!
Per il master,e i tuoi corsi di (aargh!)tedesco e (straargh!)russo!
Non è per caso che tu voglia fornirci la storia del Fantasma Formaggino in quadrilingue?!? Se ti piace il formaggio (e mi rivolgo anche a Luisa) vieni ad assaggiare i nostri!Le brune alpine qui sanno proprio il fatto loro! Goditi un po' di meritato riposo almeno nei week-end...
ciao,franci

Vai a Inizio Pagina

Mircalla
Curatore


United Kingdom
127 Inseriti
130 Gold
152 Punti Rep.
Inserito - 08/09/2004 :  20:30:22  Mostra Profilo  Visita la Homepage di Mircalla  Replica con Citazione Invia un Messaggio Privato a Mircalla
Grazie a tutti,
dunque pare che il fantasma sia un bambino, mi baso sui racconti dei colleghi, si diverte a spostare le cose e ogni tanto una risata argentina risuona fra gli scaffali dove i formaggi maturano, a volte ti soffia sul collo, niente di cui spaventarsi insomma. Per quanto riguarda i formaggi invece ne facciamo diversi tipi, I miei preferiti sono il Brinkburn e il Coquetdale entrambi maturano sviluppando muffe sulla crosta. Il lavoro e' molto appassionante ogni tanto mi recupero un po' di siero per farmi la ricotta in casa. In ottobre la societa' per la quale lavoro verra' in Italia e piu' precisamente a Torino per il "salone del Gusto" (dal 21 al 25 ottobre) quindi magari se siete nei paraggi avrete modo di assaggiare alcuni dei prodotti che ho fieramente contribuito a produrre.

antonellaVai a Inizio Pagina

   
Clicca qui per la scheda generale dell'autore
Altri testi dello stesso autore
Tema Incorniciato Notte d’autunno
Tema Mi presento
Tema eccomi rientrata
Tema Carmen is Here...
Tema Le virtu' segrete dell'olio d'oliva
Tema 11 agosto 2005, ore 4:32 ........
Tema "Alison Lapper pregnant" di M. Quinn
Tema The Great North Run
Tema Evviva i centenari
Tema Numeri e sentimento
Tema eccomi quì
Tema dolci di carnevale
-----------------------------------------
Condividi
Vai a:

Pagina Caricata in :0,50
Imposta come tua pagina di avvio aggiungi ai favoriti Privacy Segnala Errori © 2001-2024 Concerto di Sogni - B.A. & R.M MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page