detective Hayes
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Italy
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Inserito - 14/10/2004 : 14:53:34
Sbriciolata di RicottaIngredienti (x 8 persone) - Farina (300 g); - zucchero semolato (200 g); - burro (150 g); - ricotta (500 g); - 1 uovo intero + 1 tuorlo; - 1 bustina di lievito + 1 di vanillina; - cannella q.b.; - sale q.b.; - zucchero a velo x guarnire la torta; - burro x lo stampo. Preparazione Fate fondere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Setacciate la farina con il lievito e un pizzico di sale in una terrina piuttosto ampia. Aggiungete 100 g di zucchero e mescolate. A questo punto unite l'uovo, il tuorlo battuti e il burro fuso e lavorate l'impasto con movimenti circolari lungo le pareti della ciotola in modo da ridurlo in briciole. Imburrate una teglia, cospargendola con una manciata di farina e distribuite sul fondo metà del composto appena preparato. Amalgamate la ricotta, lo zucchero rimasto, la vanillina, un pizzico di cannella e una presa di sale. Versate questo composto nella teglia e ricoprite con la pasta in briciole rimasta. Livellate il composto e cuocete in forno a180 gradi per circa mezz'ora. A fine cottura sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire e cospargetelo di zucchero a velo e...
buon appetito!!!!
Un sorriso, Titty
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