uova alla genovese
Stampato
da : Concerto di Sogni
URL Tema: https://www.concertodisogni.it/mpcom/link.asp?ID ARGOMENTO=12015
Stampato il:
22/12/2024
Tema:
Autore Tema: Renato Attolini
Oggetto:
uova alla genovese Far bollire le uova ( quante se ne vuole) fino a che diventano sode. Tagliarle in due, asportare il contenuto e metterlo nel mixer insieme a del tonno in scatola, pasta d’acciughe, maionese, patè d’olive e senape. Col composto così ottenuto, riempire il guscio vuoto, guarnirle (se si vuole) con un cerchietto di maionese in tubetto nel mezzo del quale si potrà mettere un cappero e mettere in frigo. Servirle abbastanza fredde. Il tonno e la pasta d’acciughe sono indispensabili mentre gli altri ingredienti si possono eventualmente variare o eliminare a piacimento.
Inserito il:
30/06/2005 18:56:40
Messaggio:
Concerto di Sogni : https://www.concertodisogni.it/mpcom/
© 2001-2024 Concerto di Sogni - B.A. & R.M