Help on line/4
Stampato
da : Concerto di Sogni
URL Tema: https://www.concertodisogni.it/mpcom/link.asp?ID ARGOMENTO=186
Stampato il:
15/01/2025
Tema:
Autore Tema: Roberto Mahlab
Oggetto:
Help on line/4 Tra i servizi che il nostro sito offre agli ospiti non potevano mancare i consigli di "haute cuisine" da parte di uno chef referenziato. La mia carriera inizio'quella sera ospite a cena dal nostro Admin Beppe. Per alcuni decimi di secondo abbiamo considerato la possibilita' di preparare qualche succulento piatto e dopo esserci guardati in faccia per un po', sfidandoci a chi si offriva volontario per cucinare, abbiamo optato per una pizza. Beppe ha trovato un catalogo di una societa' di consegne di piatti pronti a domicilio su cui una bellissima ragazza pubblicizzava la pizza a casa in pochi minuti, offrendo una nutrita scelta di varie specialita'. Beppe mi ha chiesto di dirgli cosa volevo ed io ho subito puntato sulla foto della ragazza e gli ho detto :"questa". Il mio amico mi ha fulminato con lo sguardo e mi ha imposto di scegliere una pizza dalla lista senza fare troppo lo spiritoso. Io allora l'ho giocato. Ho detto :"Margherita", stimando non scartabile la probabilita' che la ragazza della foto si chiamasse Margherita. Beppe e' caduto nel mio tranello senza comprenderlo e ha ordinato una Margherita per me e una pizza assortita per lui. Il tizio che ci porto' le pizze assomigliava alla ragazza della foto solo per il colore della maglietta e cosi' io mogio mogio e Beppe famelico abbiamo attaccato le pizze. La mia non era buona e io non l'ho certo fatto pesare al mio grande amico mentre facevo boccacce e smorfie e facevo finta di cadere per terra contorcendomi. Beppe con calma ha finito la sua pizza e poi, imperturbabile, ha gettato me e la mia pizza nella spazzatura. Ed ecco che allora mi e' venuta la grande idea di rendere pubblica una mia ricetta in modo che la prossima volta che Beppe mi invita a cena prepariamo un gustoso piatto come segue. ricetta duplice a due strade: blu e rossa, per non confondere gli ingredienti. Mi raccomando amici, quando dovete preparare deliziose cenette per i vostri ospiti, chiamatemi pure. Lo chef
Inserito il:
14/01/2002 19:40:40
Messaggio:
Comprare un barattolo di olive nere succose con il nocciolo, una confezione di spaghetti N. 5, olio di oliva purissimo, salsa di pomodoro senza nessuna aggiunta e senza i semini, un chilo di cipolle, un chilo di carciofi, un chilo di peperoni, due barattoli di salsa di pomodoro con spezie varie e semini.
Far bollire l'acqua e alla comparsa delle bollicine gettarvi la pasta, nel frattempo preparare un soffritto con il chilo di cipolle, stando bene attenti che le posate, le pentole e i piatti utilizzati per il procedimento rosso non entrino mai in contatto con quelli utilizzati per il procedimento blu. Mettere tre dita d'olio in un pentolino e versarvi il barattolo di pomodoro senza spezie e senza semini e cuocere a fuoco basso. Nella padella del soffritto di cipolle versare il chilo di carciofi.
Tagliare a fettine le olive staccandole dal nocciolo e versarle nel pentolino della salsa senza spezie e senza semini. Tagliare i peperoni a fettine e gettarli nella padella con le cipolle e i carciofi.
Girare con un mestolino la salsa e le olive nere finche' un delizioso profumo riempira' la cucina. Alzare al massimo il fuoco sotto la padella con le cipolle, i carciofi e i peperoni e tutte le verdure che vi vengono in mente. Scolare la pasta e versarci sopra la salsa al pomodoro e olive nere e servire. Gettare la padella delle cipolle, carciofi e peperoni con tutto il contenuto nella pattumiera.
Assaporare la deliziosa pasta alla salsa di olive nere gustando nello stesso tempo la sensazione di trionfo per aver contribuito a cancellare dalla galassia un chilo di cipolle, che come e' noto non sono buone e non vanno mescolate ad alcun cibo prelibato.
Concerto di Sogni : https://www.concertodisogni.it/mpcom/
© 2001-2024 Concerto di Sogni - B.A. & R.M