CiaoOggi, malgrado il caldo che mi opprime, mi sono dedicato alla cucina, vi presento la mia ricetta:
Ingredienti
1 Kg Vitello magro
2 dadi di gelatina
3 cucchiai di Cognac
mezza cipolla (per Roberto va bene anche il sedano e carota :-)))
Vino bianco secco
Capperi
Olive snocciolate
Far cuocere per circa 1 ora 1/2 2 il vitello, aggiungendo olio e cipolla.Il vino solo quando comincia a rosolare. Poi, in una pentola a parte, preparare la gelatina facendola bollire in 1/2 litro di acqua, il resto dell'acqua che in tutto deve essere 1 Lt aggiungerla alla pentola dove è stata fatta bollire la gelatina (tutti e due i dadi), la gelatina deve essere limpida, poi aggiungere il cognac.
Una volta cotta la carne affettarla a macchina, disporre tutto su un piatto da portata fondo con un po' di capperi e olive e i vari strati di gelatina poi mettere tutto in frigo, ma non se è bollente, prima far raffreddare fuori!!!!
Spero di essere stato chiaro
A me è venuto bene per ulteriori chiarimenti fatemi sapere